У нас есть крылья у всех

Мы привыкли к своим, мы привыкли к чужим, и хотим, что бы все оставалось как есть
Нам не нужно далекое завтра другим, нам сегодня достаточно, таким же и здесь
Заглядывать дальше не совсем наш удел, слишком короток жизни у  каждого век
Конечно, пытались, и даже кто-то взлетел, но в основном приземленно живет человек

Копаемся каждый в своем грязном белье, метем общую улицу, если нужно мести
Подальше держим чужое, поближе свое, и каждый раз потеряв, стараемся возместить 
Крепко и уверенно стоять на ногах, эта цель, что для каждого стала важнее всего
А всех, кто пытается парить в небесах, считаем, как правило, не от мира сего

У нас есть крылья у всех, но мы в них не верим
Мы топчемся между стен, спрятавшись за двери
У нас есть крылья у всех, но мы о них, не зная
Так привыкли, что весь мир лишь под ногами
У нас есть крылья у всех, но мы в них не верим
Нам проще здесь на земле считать свои потери
У нас есть крылья у всех, но мы о них, не зная
Летаем только во снах, все утром забывая…

Успех и признание греют наши сердца, очень часто вытесняя мечту и любовь
И ради славы и денег мы идем до конца, не чувствуя боль, сквозь страдания и кровь
На ходу забывая про горечь утраты, мы меняем бездумно себя ради всех
И живем на показ, как на параде солдаты, превращая вокруг все в карточный блеф

И сжигая мосты от себя и к себе, мы не строим другие, так спокойнее жить
Мы листаем страницы из соц. сетей, ставим лайки, притворяясь, что можем любить
В темноте, в пустоте, опять падаем в ночь, разбиваемся, но собираясь к утру
О крылатой душе все мысли мы гоним прочь, нам такие идеи давно не по нутру


Рецензии