Прощание. Милому другу...

Ты знаешь, я тебя хотела -
Как никого уже давно!
Никак расстаться не умела,
Хоть было всё предрешено.
 
Я так надеялась, что рядом
Ты ляжешь на мою кровать;))
Околдовав влюбленным взглядом,
Тебя ласкать и целовать...

Мы ещё многое могли бы
Желанное осуществить!
В душе и в сердце боли глыбы
Своей любовью растопить!

Слить ужас прожитых историй
Слезою на твоё плечо!
Вдвоём бы съездили на море -
Чтоб там от страсти горячо!;)

От прошлого - лишь осознанье,
Что только так должно и быть,
А поиски и испытанья
Вели нас, чтоб соединить!))

Однажды трепетно и нежно
Мог захотеть меня обнять,
Кольцо на пальчик Белоснежки
Уже другое подобрать...

Но оказалось слишком трудно
Друг друга в мире обрести((
И я, конечно же, не буду
Интриги глупые плести...

С тобой прощаюсь - и прощаю
За отчужденье. Мой просчёт -
Что невозможного желаю,
Что не везёт, так не везёт! (((
10.07.2020:14.40


Рецензии
Большой Любви Вам и Большого счастья в жизни, Надежда!
С уважением, Карине

Карине Саркисян   25.02.2024 10:26     Заявить о нарушении
Уважаемая Карине, благодарю за теплые слова пожелания!))
Ответно Вам желаю - осуществления Ваших мечтаний и проектов!))
Всего самого доброго и творческих успехов 💐

Надежда Вылегжанина   27.02.2024 13:26   Заявить о нарушении