циклы четверостиший

    Друга сожгли в крематории,я обжог себя водкой,посему за то,
    что пишу не обессудьте.

    Плохо это или хорошо
    все,пожалуй,зависит от случая,
    но,реже слышу-из жизни ушел
    чаще слышу-отмучался.
       *******
    Никому не понять ни в прошлом,не впредь,
    почему нас в бою не одолеть?
    а ответ на языке вертится
    когда беда от месяца к месяцу
    на Руси даже неверующий крестится.
       *******
    В жизни я ко всему готов
    сам себе доказал фактически
    и морально я очень здоров
    мне бы еще физически.
       *******
    И отвага нужна,и смелость,
    и что бы там не пришлось
    нужно раньше что-то возделать,
    чтоб потом тебе воздалось
       *******
    Верю вы уже не дети
    и учить мне вас не с руки,
    но поймите на этой планете
    мы все Земляки.
       *******
    По жизни по правде и без
    купил себе нательный крест
    думал,буду носить без совести
    оказалось,пришлось,нести.
       *******
    Глазу не видна сила
    храма вселенской веры
    Шамбала-это Россия,
    только в огромных размерах.


Рецензии