Люблю хотеть тебя...

Люблю хотеть тебя, хочу любить тебя,
Срывая поцелуем вновь дыханье с губ твоих,
Деля часы ночей на быстротечность дня,
Легко умножив счастье семикратно на двоих!

...Шептать обрывки фраз, кричать безумств слова,
Чтоб мир, спеша в суетность дел, завидуя, затих,
Телами дУши греть, энергией в сто ватт,
Застывшей прозе жизни сочиняя яркий стих!

Люблю хотеть тебя, хочу любить тебя,
И, раз за разом, многократно - только одного
В затменье лунном и сиянии луча,
Как в прошлых измереньях, помнишь? - больше никого!


Рецензии