***

Мои прекрасные кошмары
Ночами мучают меня.
Мои прекрасные кошмары..
Изнеможение до нуля.

Ведь снова ты во снах приходишь.
Ты снова рядом. Вновь моя.
Дыханием ласково касаясь
Всиляешь веру ты в меня.

Скажи, зачем всё это нужно?
Зачем являешься ты в ночь?
Прекрасным делая мгновение,
А затем снова бежишь прочь.

Кошмар не ночью. Кошмар утром.
Ведь стоит мне открыть глаза
Я понимаю, то ведения!
То лишь Морфея чудеса.


Рецензии