Советская романтика...

Годы летят,
Как осенние листья,
Новые ветры
Нам дуют в лицо,
Ты повзрослел
И уже не боишься
С гордостью взяться
За дело отцов!
Верой и правдой
Ты служишь народу,
Сердце своё
Отдаёшь ты ему,
Крепнуть и славиться
Нашему роду,
В битве осилим
Любую чуму!
Где же ещё
Есть такая закваска,
Кто так уверенно
Строит свой дом?
Былью становится
Старая сказка -
Жизнь всё прекрасней
Стаёт с каждым днём!
Руки твои
Подымают кварталы,
Шумом моторов
Разбужена степь.
Щедрой земли
Пелена-покрывало
Пахарю дарит
Невиданный хлеб!
Даже история
Прежде не знала
Нынешних темпов
Рабочего ритма.
Век гуманизма -
Столетье накала,
Жизни стремительной
Гамма-палитра.
Времени ветер
Шуршит под руками,
Пристальный взор
Устремлён в синеву,
Братья, равняясь
На красное знамя,
Сердцем горячим
Стремятся к нему!
Так будем достойны же
Славы отцов,
Чтоб Родина-мать
Сыновьями гордилась!

    Дата утрачена.


Рецензии