***

Если завтра я спрыгну с крыши,
Ты придешь на мое опознание?
Я глаза твои больше не вижу.
Я мертва и теперь без сознания.

В одиночестве тают дни.
Больше ты этот год не вернешь.
Дорогой, вновь меня не жди.
Пусть слова превращаются в дождь.

Повзрослеть не дано, увы.
Не ходить на работу мне в школу.
Осознал наконец-то ты -
Без меня все совсем по-другому.

В мыслях бросишь повторно опять.
Все такие без чувств существуют?
Всех сильнее любила тебя.
Буду сниться, как будто вживую.


Рецензии