ЛЕС

Подводный камень обошёл заливы,
Уселся у крыла лебяжьей силы,
Гнездится чайка у мохнатой горке,
И абажур нашёл себя в пригорке.

Заснув листва укуталась в застолье,
И на песочной холке вышла строем,
Лисичка хитрая своим хвостом вильнула,
Кудрявой шевелюрой затянула.

Алмазный камень падает с небес,
В руках прохладных виден яркий блеск,
Твоя улыбка, как заря в ночи,
Даёт открыть все двери, прочь ключи.

Ты расцветаешь в сочной грани лет,
Гранитной стружкой, таишь на обед,
Волчица с волком шлёт тебе привет,
В зеленом лесе прячу свой ответ!


Рецензии