Плачут небеса

Плачут небеса криками души
И грохочет гром у меня внутри
От разлуки сердце затихает вдруг
Без тебя мне жизнь как беспечности круг

Я кричу постой,ты уходишь вновь
Не закрыта дверь словно ждёт кого
Но открыв глаза вспоминаю я
Ты ушла давно позабыв меня

И тоска моя разрывает грудь
Плачут небеса о любви скорбят
Не  прийдёт она позабыла путь
Лишь открытая дверь скрипом душу мне рвёт


Рецензии