Уйди

Я на лифте спущусь с десятого.
Знаешь, нужно расстаться нам.
На часах ровно четверть пятого.
Не хочу все делить пополам.

Мои волосы солнцем светятся.
В них не видно твоей пьяной лжи.
Мы повторно уже не встретимся.
Если любишь, тогда отпусти.

Я на улице, слишком решительна,
Превращаюсь в пыль мысли все.
Отношения, все - относительно.
Уходи по холодной росе.

Не касаться тебе моих алых губ,
Провожая, как раньше, домой.
Все проходит и это пройдет, мой друг,
Будь сильнее, останься собой.

Ночь сегодня какая-то странная.
Тихо шепчет мне с неба дождь:
"Убегай, не его ты желанная,
А останешься - вновь уйдешь".


Рецензии