Колдовскою, вешнею рукою...

Колдовскою, вешнею рукою разрисован в зеркале окрест:
Пруд, как чёрный омут, редкий лес, снежные холстины рядом с домом
Серебро Небес хранит влюблённость, - дивных мест земное забытьё
Сказка жизнь, - бессмертная бездонность, - горькое и сладкое питьё...

Лошадёнки, сеновалы, сани... - Чаша восхищенья между снами ...

                -----------------
                31.01.2013г.

                / послесловье… /

                Так и живём: в сонной лени с водицей кадушка
                Гриб, - груздичок - хрустичок старичок…
                К празднику сладит на стол печенюшки подружка
                Сладкую музыку скромно подарит сверчок…

                Так и живём, не робеем, не стонем, не тужим…
                - С Господом дружим…

                1.02.2013г.



Написать рецензию
Ваши стихи - вдохновляют..
Это Вам от меня...

ПОСВЯЩЕНИЕ Владимиру Константинову - настоящему русскому Поэту, человеку с очень Светлой Душой.

~***~

Какие люди - светлые Душой
Живут вокруг! - лишь стоит присмотреться...
И в унисон с душою бьётся сердце!
И Дух крепчает - снова молодой!

Как звучен хруст морозный - лишь пройдись...
Ну - хоть в мечтах... по мартовскому насту...
И вновь по венам кровь бурлит!.. И жизнь
С надеждой вешней теплится - на счастье!

~***~

СПАСИБО Вам, Владимир, за глоток - для Души и сердца из родника Вашей настоящей Поэзии Души...

С уважением и сердечной теплотой, Надя

Надежда Бурцева -4   18.03.2013

+ добавить замечания
Я искренне прослезился!!!

Спорить не буду, может быть больше работать, пока Есть Благоволение!!!!!!!

За Ваши замечательные эмоции спасибо! - Это награда за труды, которая принадлежит нам всем. особо моей супруге Людмиле Ивановне!!! - Не легко с нами/ с теми, кто не от мира сего!!!/
Слаб человек, без Любви!!!!!!!
Дай Вам Бог, Понимания, Благодарности и Благодати!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за подарок! Дорогого стоит, от души!!!

Владимир Константинов 6   18.03.2013 12:54   Заявить о нарушении / Удалить
Здоровья, радости для души и сердца Вашей прекрасной Женщине и Супруге Людмиле Ивановне! Если жизнь идёт в Любви, то всё тогда поровну и ничего не страшно!!!
Божьей благодати и всего самого доброго ВАМ!!!

с теплом души и с искренним уважением, Надя

Надежда Бурцева -4   18.03.2013

Принимаем, понимаем и БЛАГОДАРИМ!!!

Владимир Константинов 6   18.03.2013


Рецензии
Какие простые , добрые человеческие эмоция -Ваши стихи! Доброго Вам здоровья, Владимир, чтобы подольше радовали своей настоящей поэзией! Храни Вас бог! С уважением...

Елена Чухлебова   10.07.2020 16:36     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Благодарение за внимание!!!

Загадочная русская душа!!! - Нам повезло, что мы имеем к этому прямое отношение!!!!!!!!

В сотворчестве!
С улыбкой из Крыма!!!!!!!

Владимир Константинов 6   10.07.2020 18:06   Заявить о нарушении