Малая связь

Казалось вспомнить было мерзко,
Те дни, что были у меня,
Как в сердце было очень резко
И как говно я вёл себя.

Плевал я в души "человекам",
Забыл следить я за собой.
Не отплатить же мне сим веком
И не угнаться за тобой.

Я был в разврате и дыму,
Забыв про совесть и мораль.
Теперь не нужен ни кому.
Теперь один и мой сарай...

Ты ослепила мой рассудок,
Ты мысли заняла мои.
Я для тебя всегда придурок -
Верны же помыслы твои.

Для тебя всего лишь я грязь,
Что бывает у ног и порога.
Между нами малая связь,
Как между рабом и Богом.

В этой связи не может быть лжи,
И не может быть правды и света.
Буду я тебя сторожить,
Никогда ты не дашь мне ответа...

23:53 09.06.2017


Рецензии