Муравей

Муравей залез в тетрадку!
Ну и хитрые повадки!
Вдоль прошелся по страничкам,
Покопался в тексте личном,
Лицензировал наверно,
Может сказано не верно?
Я,ль, прописан как герой?
Положительный такой?
Я и смелый, и проворный,
Стаж имею трудовой я,
Работящий,настоящий,
Восхитительный, изящный.
Очень тонкая натура,
Посмотрю ка, на текстуру,
Что то лишнее найду,
И имейте вы ввиду,
Я еще сюда проверить
Обязательно зайду!
10.07.2020.


Рецензии