Участник 1. Хитрая Парочка - 60

Поклонница диет

Хочется сыра, СМЕТАНЫ и мяса…
Хочется деньги свои не считать…
Бабка базар до полудня облазит
И наскребёт на обед для котят.
 
Ну, а сама посмотрела – и хватит!
Станет поклонницей всяких диет.
Если бы не череда обстоятельств,
Было б полегче. Но дочери нет.
 
Та закупала для мамы одежду,
И холодильник ломился от яств…
Яркими тёплыми звёздами прежде    
В вазах стояли букетики астр…
 
Разве на пенсию это позволишь?
Суп овощной, а к нему – голый шиш.
Только котята должны быть довольны,
Им об ИНФЛЯЦИИ не объяснишь.


Рецензии
Надоела мама дочке,
Стало ей не до котят.
В тёплом море,на песочке
Дочь в компании ребят.

Гена Гульчеев   18.07.2020 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.