испуг

  Посмотрев в окно я испугалась.Жёлтый дождь идёт мне показалось и причём при ветре он сильней.Выглянув в другое окно нет дождя.Такое может быть?Да,когда с липы осыпаются цветение.Сейчас под липой вся трава жёлтая,как будто кто то разбросал песок.

   Как часто мы пугаемся увидев что то
   Потом поняв смеёмся над собой.
   Испуг приходит к нам внезапно
   А уж,что и зачем приходит к нам потом.
   С начала встряска не большая
   Потом включаем здравый смысл.
   Посмотрев вокруг и оглянувшись
   Мы понимаем это жизнь...



 (наблюдаю как умею)
   
 


Рецензии