День Рождения

Котенок, с Днем Рождения.
Прими ты поздравления:
Жила чтоб ты до сотни лет,
Не знала чтобы в жизни бед,

Чтоб в руки денежки плыли,
Чтобы везло всегда в любви.
Ты оставайся все такой -
Красивой, нежной и родной.


Рецензии