Свети

Когда-то очень далеко
На склоне седовласых лет
Померкнет свет и станет вдруг
Совсем легко
Совсем легко
Без всех призваний и побед.

И все,  что было важно - станет пылью
И в памяти останутся  мгновения
И вместе с сильным взмахом нежных крыльев
Придёт последнее возможное решение.

И понесётся дальше чей-то тяжкий век
И в небе будут петь, кружиться птицы
Вчера ты жил и был хороший человек,
Сегодня - звёздочка на небе загорится.


Рецензии