Наплевав на законы

Наплевав на законы, устои и нормы морали,
Положив на сужденья , суды тараканьей толпы,
Не увидел друзей-провалились, сгорели, украли,
Разорвал пуповину безумно саднящей тропы.

Выполз. Летом глотнул ломоть свежего  белого хлеба.
Захлебнулся. Упал. Вырвал криком сгорающий крест.
Колыхался бельем на веревке чужого Загреба,
Наблюдал в отражении карающий пламенный перст.


Рецензии