Lex Passio Aeternae

Lex Passio Aeternae.

Но это просто
Просто такой такой закон
Слова жизни вечный закон
Вечный словно любовь или
Смерть где если есть что
Живое то всё это и будет
Вечным будет всегда хотеть
Продолжить себя во времени
И если где и будет меньше то
Это вечно будет искать свой
Плюс и всё это лишь Perfectum
Ближайшая цель неясна как часть и
Нить в судьбе рождение или смерть
Но в общем как ткани смысла живое
Будет хотеть...+)

Элнаэль Котин11   10.07.2020 14:44   •


Рецензии