Анархия

Анархия, как тьма ночная,
Вползает в юные сердца.
Взрывая чувства молодые,
В наших рамках Солнечного дня.
Бежит столетие в припрыжку,
К той пропасти зиявшей зла.
Пора бы сделать передышку,
Поняв что мир полон до дна.
Собираем камни, грузим мусор,
В цветах сияющей красоты.
И всё мы думаем что бисер,
Нам принесут из этой тьмы.
Жизнь в суматохе суетения,
Свой мечет взгляд по сторонам.
Всё ищет той любви течение,
Что прячут вот по сторонам.


Рецензии