после карантина

денег нет
но вы держитесь
жить без денег научитесь

в Африку стремитесь
это чудо
нагишом
ходить повсюду

а лучше всего
влюбитесь
влюблённым
совсем не до еды

знаем
знаем мы
что на наших костях
правительство строит шиш

а точнее
престиж
и обелиск
страны


Рецензии