Этика и бабло не совместимы...

  Этика и бабло не совместимы...


Адвокаты по делу Ефремова,
Что с одной, что с другой стороны.
Очень много трындят не "по делу",
Набивая свои кошельки.

Постоянно, в СМИ и шоу, пиарятся,
На тайну следствия наплевав.
Очень хочется видно понравиться,
На крови рейтинг свой приподняв.

Все пытаются сделать сенсацию,
Из избы, сор в эфир вынося.
Не известны,  мораль им, и этика,
Ведь в деньгах утонула душа.


Рецензии