У кыргызов не бывает боли!

У кыргызов не бывает боли!
Потому что боль им не дана…
Не дано понять вам нашей доли,
Кыргызстан – другая сторона....

Хочешь плачь, а хочешь смейся!
Вам кыргызов не понять!
Хочешь в бешенстве забейся,
Здесь святая благодать!

Где ты истинная радость?
В Кыргызстане и во мне!
Где же ты святая сладость?
Что грызёт меня извне...

Знаю, Кыргызстан вернётся!
Я опять приду к тебе!
И душа моя проснётся,
Я в тебя, а ты во мне!


Автор – поэт Максим Федин
10.07.2020 года
Инстаграм poet_fedin


Рецензии