Быть женщиной просто...

Быть женщиной просто на этой планете,
С любовью рождаются ангелы-дети,
С любовью спасает их  души-сердца,
Любовь безгранична,ей нету конца.

Душой своей она всех обогреет,
Дожить до зарплаты достойно сумеет,
И с лёгкой улыбкой беду разведет,
В дорогу удачу всегда принесет.

Ты -  женщина-мать и ты Бога творенье!
Чиста и прекрасна по факту рожденья!
Ты ангел удачи,хранитель добра!
Храни тебя Боже, как солнце с утра!

Когда освещаешь ты путь своим детям,
Ты лучший учитель на целой планете!
Мужчина,когда он тобой окрылён,
Он в жизни творенье с восторгом влюблен!

Он чувствует то, что он многое может,
Не ищет совсем он путей осторожных,
Он смел и отважен,идёт он вперёд,
К ногам твоим легким весь мир принесет!


Рецензии