Не обижайте матерей..

Не обижайте дети матерей-
Пусть никогда они не плачут!
Ведь вы их чёрствостью своей,
Отправите на небо- не иначе..

Не обижайте дети матерей,
Они вам слёзы не всегда
                покажут.
А сколько горя ими пережито-
Седые волосы о том расскажут!

Не обижайте дети матерей-
Ведь вы частица ихней плоти.
И знайте- грубостью своей,
Её здоровье унесёте...

Не обижайте дети матерей-
ОНИ "уйдут" и не вернутся..
Ведь от бездушия детей
К земле всё ниже спины
                гнутся.

Не обижайте дети матерей-
Пусть никогда ОНИ не плачут....


Рецензии