Виктору в День Рождения

Сегодня в этот зимний день
Мы Виктора поздравим с Днём Рожденья,
Желаем счастья, радости, любви.
От всей души приносим поздравленья.

Жена пусть он будет рядышком всегда,
Вагон здоровья, молодости вечной
Тебе желаем мы от всей души.
Желаем радоваться жизни бесконечно.

Прекрасный муж и семьянин,
Всего достиг и всё умеешь.
Ты - победитель, взял "Джек-Пот",
Что в жизни нужно, всё имеешь!

Пусть стих звучит и радует твой слух,
Пусть льются песни, музыка играет.
Тебя мы любим, ценим, уважаем,
А этот тост и терпкое вино мы за твоё здоровье поднимаем!

18.12.18


Рецензии