Навеки забытый мир

Книги читают на дачах, а также и в парках.
Нет телефонов, компьютеров, гаджетов - тихо.
Дарят друг другу душевные вещи, подарки.
Даже часы незаметно стараются тикать.

Время для жизни, для творчества - радость и счастье
Часто приходят в дома угоститься вареньем.
Дождь очищения там успевает начаться,
И справедливость орлом над землёй гордо реет.

Деньги считаются средством для правильных целей,
И никого не волнует постройка карьеры.
Честность, открытость и вера - духовная ценность.
Прерогатива людей настоящих и первых.


Рецензии