То, реально, привечаем

- То, реально, привечаем -
От чего мы не страдаем.
Окрыляет что собой.
"Что же это, друже мой?"
- То любовь, бесспорно.
Кстати - шибко мудрая она.
Верой той, что не батрачит.
А творит.
При том - не зря -
Те надежды восхваляя -
Что, воистину, ценны -
Разрешив, легко, задачи -
Из глубокой старины.
"Это те, что есть проблемы?"
- Не проблемы, друг родной!
А простые теоремы -
Коль своею головой -
И душой своей родимой -
Сознаём - да - что к чему.
Это так необходимо -
Воскресить чтоб красоту -
Человеческой натуры -
Даже в наш сверхбыстрый век.
Не крутой мускулатурой.
Словом - русским.
Разве грех -
Слово -
Русское - в фаворе -
На просторах всей Земли -
Будь то радость или горе -
Слово то есть впереди.
И его все привечая -
Чуткой мудростью своей -
Делами мысли те являют -
Что жить - тактично веселей!

 


Рецензии