Я опять хочу тебя в своём.. Феррари!

Я опять хочу тебя в своём..Феррари !
      Когда ты бьёшься жаркой  бабочкой в потолок...
              И орёшь  как Шарапова на корте !
                Пока к ней от её любимого не поступит на мобильник его звонок...




Я опять хочу тебя в своём..Феррари !
     И услышать как скрипит кожаный потолок
             И ты как всегда нажав ногой педаль газа
                Отправишь нас в эдем азарта за судьбы непредсказуемый поворот...


Рецензии