В деревне с зависти увянут

Мамулечка живёт в деревне.
Купил "Ретону" в день рожденья.
Как сказочное приведенье
В таз положил и - в наслажденье.

Живёт в селе моя мамуля.
Душа спокойна, мам, привет!..
Мамуля шлёт письмо сынули-
"Здесь электричества-то нет"

Не важна, родненькая, мама
В деревни скоро будет свет.
Согласно областного плана-
Столбы закупят в этот век.

И провода к тебе протянут,
Прибьют розетку, включат в сеть..
В деревне с зависти увянут,
Что у тебя "Ретона" есть.

В таз бросила и всё, мамуля,
Иди спокойно отдыхать...
"Я буду ждать тебя, сынуля -
Прополоскать и отжимать".


Рецензии
Вот такие дела, Геннадий, одно есть другого нет, всё как всегда.)
Спасибо за жизненные темы, не без юмора. А без него в общем то, как?
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   11.07.2020 21:21     Заявить о нарушении