Не найти...

Без тебя, без твоей любви,
Я наверно прожить сумею.
Но потом, ты меня не зови,
Не вернусь я обратно, не смею.
Я пойду по другому пути,
Буду верить, мечтать и смеяться.
И никогда, ты не сможешь найти,
Ту, что будет тебе улыбаться.


Рецензии