Поэты умирают

Движуха за движухой,
Как бабочки и пчелки
С одной стены в другую
Мимо пропасти в вулкан

Идет, скребется Чудо,
Храня в душе свой город
Служа послушно музе
Много лет подряд

А над ним картины
Самых разных видов,
Что страшнее страха
До предельный красоты

- Кто подскажет Чуду,
Где тот самый выход?
Где дороги к Солнцу
Через терни всех теней

Ведь поход отважный
И разнообразный
Очень много стран
И я зыков он зацепил

Но это все такое
Не имеет смысла
Поэты умирают -
- только
МАФИЯ БЕССМЕРТНА


Рецензии