Впервые

Впервые ты все ощутишь с безграничной нежностью, которая пустится в глаза.
Ты все посчитаешь нежным: людей, поля, облака.

Ты все по-другому любишь, так слёзно, не спишь в ночи. Ты верой и правдой губишь. Себя. Свой огонь внутри.

Глаза закрываешь с мечтами. Все снится довольно легко, там ветви сирени и прутья, сквозь солнце его лицо.

Там запах, такой ванильный, касания рук, мольбы;. Твои покрасневшие щечки, смущение, когда одни.

Там все по-другому, помнишь: мурашки, слова, сны.

Там юность, часы не считает,
так искренне
сжав
пути.


Рецензии