Россия моя

Благословенна будь Россия,
Родная моя, великая страна.
Пусть над тобой будет небо синее,
И будут мирные времена.

Чтобы пел звонко песню соловей,
И шумел хрустальный ручей.
Чтоб золотилась созревшая пашня,
Чтоб я гадала на белой ромашке.

Чарует аромат российских трав,
Белые берёзы и шум дубрав.
Ты процветай, любимая Россия,
Ты никогда никем незаменима.

Я родилась в России - тем горжусь,
На благо Родины тружусь.
Благословенна будь, моя страна,
Отныне, и на будущие времена.


Рецензии