Скажу вам откровенно честно

Скажу вам откровенно честно,
И громко вслух, а не приватно.
С  женой в кровати спать полезно,
Тепло уютно и приятно.
На склоне лет я утверждаю,
Тому примеров масса есть.
Что браки в старости крепчают,
Конечно если чувства есть.


Рецензии