***

Нам всем нелегко и трудно бывает
Найти человека,кто нас понимает,
И с кем  даже  ночью,когда вдруг не спится ,
Ты можешь легко,без проблем созвонится.
Кто рад всегда видеть, тебя обнимая,
Кому без оглядки ты все доверяя,
Уверен,что он ни за что не предаст,
Когда будет нужно совет тебе даст.
С ним будет уютно,тепло и надежно,
С ним рядом и в чудо поверить несложно,
Когда вы одни - душа замирает,
И сердце его каждый раз выбирает.
Тебя я нашел среди тысяч людей,
И сердцу с душой нету в жизни милей,
Моя ты принцесса,и мой идеал,
Поверь очень долго тебя я искал.
И день вновь за днем неустанно я буду,
Все делать чтоб жизнь была сродни  чуду,
Чтоб только от счастья всегда улыбалась,
Когда хоть на миг со мной оставалась!


Рецензии