Разговор с молчунами

  -Не слышно почему ребят?               
  -На нас есть в сейфах компромат.               
  Был каждый молод, глуповат -               
  оттуда этот компромат.               
  -А как смогли его нажить?               
  -Нас власть заставила грешить,               
  чтобы потом не выступали,               
  а жили тихо и молчали.               
  -Скажу вам ,люди дорогие:               
  теперь вы умные, другие,               
  покайтесь, в этом только дело -               
  живите правильно и смело!


Рецензии