Благоволенье тайн небес

Как дуновенье ветерка –
Души тепло коснулось нежно
И время, в сени безмятежной,
Взглянуло вдруг, издалека...

И радость искренней реки,
Текущей берегами вольно,
Где осокори белоствольны
Так шелестом вершин, близки...

Души живой взгляд невесом,
Но так родной и незабвенный;
Прибоя ласковая пена,
Как знак из прошлого, влеком...

Жизнь-сказка теплится в груди –
В её истоках и теченье,
Небесных тайн благоволенья
За горизонтом, впереди...

10.07.2020г.


Рецензии