Туманное утро

Туманное утро в брильянтовых трелях росы
Ожерельем сверкающих зорь
Украшает волшебное царство природы.

Блески нежных лучей мерцающих звёздами боа
Искрятся прозрачным дыханием,
Паутинкой скользящих в пространстве ветров.

Облака зыбкой цепью марабутовых перьев
Плывут растворяясь в зеркалах бирюзы
Благоуханием свежести небесного духа

Оживляя шедевры Абсолютной любви
Жемчужными нитями перламутровой прелести эха
Воздушно касаясь слияния звука рождения новых октав.

Княжна Татьяна Романова

A misty morning in diamond trills of dew
A riviere of a sparkling dawn
Decorating a magical kingdom of nature.

The glitter of the delicate rays of the shimmering stars of the boa
Scintillante with a clearing breath,
A thread of sliding winds in the space.

A clouds of unsteady chain of marabut feathers
Float dissolving in the mirrors of turquoise
With a fragrant freshness of the heavenly spirit

Reviving a masterpieces of Absolute love
A pearl strings of nacreous delight of echo
Touching the seraphic fusion of the birth sound of new octaves.

Princess Tatiana Romanova

Un matin brumeux dans les trilles de la ros;e diamant
D’une rivi;re de l’aube brillante
D;core la royaume magique de la nature.

Les ;tincelles des doux rayons des ;toiles de boa vacillantes
Scintillent d'un souffle transparent,

Les paillettes des rayons d;licats des ;toiles brillantes du boa
Et ils seront apur;s par leur haleine,
D’une toile de vent glissant dans l'espace.

Les nuages telles une cha;ne instable de plumes de marabout
Flottent se dissolvant dans les miroirs de turquoise
Le parfum de la fra;cheur de l'esprit c;leste

Renaissance les chefs-d';uvre de l'amour absolu
Des cordes de perles de la d;lice nacr;e de l’;cho
Touchant la fusion s;raphique du son de la naissance de nouvelles octaves.

Princesse Tatiana Romanova

Una mattina nebbiosa nelle trille di rugiada di diamanti
Una riviera dell'alba luminosa
Decora il magico regno della natura.

I brillantini dei dolci raggi delle stelle luminose del boa
Scintillano di uno respiro trasparente,
Una ragnatela di venti scivolando nello spazio.

Nuvole di instabili catene di piume di marabut
Galleggiano dissolvendosi negli specchi del turchese
Il profumo della freschezza della mente celeste

Ravvivano i capolavori dell'amore assoluto
Con gli fili di perle della delizia del ecco
Toccando la fusione serafica del suono della nascita di nuovi octave.

Principessa Tatiana Romanova


Рецензии