Нитка

Не думала, что вдруг наступит время,
Когда тебя мне станет нехватать.
Нет! Безусловно, мы с тобой не в теме.
И однозначно не хочу опять
Твоей любви. Настойчивости. Плена.
Иллюзий. Дикой разницы во всем.
Найдя незаменимому замену,
Мы друг без друга счастливо живём.
Но что-то есть особое, живое
В любви связавшей наши имена -
Пульс учащенный, взгляды, привкус боли,
Дорога к раю на двоих одна.
Приснился мне зачем-то накануне -
Во сне нет кнопки, чтоб отправить в бан.
Быть может так влияет полнолунье,
А может сквозь узор мередиан
Проходит тонкой нитью цвета пепла
Та связь, что остается навсегда.
И ниткой этой ты со мною сцеплен
Сквозь годы, страны, реки, города.

Натали Амар

#конацкојисенепрекида #нитисудьбы #сквозьмеридианы


Рецензии
Очень красиво.
Прочту обязательно все Ваши произведения.

Латынцев Евгений Геннадьевич   24.12.2020 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!)

Натали Амар   05.01.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.