Кто чей брат? - Убийство в семье

Не сторож брату своему...
Убийца Каин возвестил
Уму известно одному
И я в исканиях ходил.

Последней мысли мой приют
Сознанью некуда идти
Мне жить живые не дают
Но без меня им нет пути.

Мы видим первую семью
Её проблемные места
Иосиф продан в рабство тем
Семья, но ты уже, не та.

Вот, - виртуальная семья
Здесь все обманывают, врут
А я читаю и пишу
Куда, зачем меня  " зовут"?


Рецензии