Еще пасутся облака...

Еще пасутся облака...
Еще не досыта наелись...
Они к жаре попритерпелись,
Сбиваться незачем пока...

Вот если уж придет пастух,
Да всех куда-нибудь погонит...
Земля в слезах-то их утонет!
Но станет веселей вокруг...


Рецензии