Россия

В России много городов, полей
И множество домов.
   
В ней живут миллионы и тысячи людей –
Работников, тружеников
И просто великих людей.
   
От Калининграда и до Курильских островов
Растянулась страна на множество веков.
   
И славят Россию народы и страны,
И любят Россию союзники её,
Зовут и просят: «Будь другом
Ты нашим!»
А Россия готова дружить
И врагов своих жестоко бить.


Рецензии