по законам вопреки

Из-за тучи тетивою до конца натянутой
Выпустит стальной стрелою чтобы громом грянуло
Лучник, цель беря на сердце свою молнию любви
А ты законам вопреки, себя вобще не береги…..
Так сказали мне три раза, что ему, не знаю..
Моих дорог был путь намазан, верю и об этом знаю..
Что ему, гадать не буду, говорили или нет..
Но цвет рубашки не забуду, он и дал на всё ответ..

Стрел стальные пики пуль, выпускали сотнями..
А молнию, хоть карауль стоя подворотнями..
По законам вопреки, спросы с бережённого..
Отчего в огнях любви насквозь вся и прожжённая..
Если гром ещё не грянул, а вас угораздило
Значит дождь лил с тучи пьяный пока ты где-то лазила..
Лучник цель беря на сердце по законам вопреки
Тетиву стрел ослабляет там, где и не знаешь ты..

Вот и меня не обошло, от того вздыхаю..
Что теперь придётся делать, пока не понимаю..
Вооружилась до зубов, думая что поздно..
Забирать пророчества, что раскидали звёзды..
Как ему, не буду врать, был опознаватель..
Всем законам вопреки, я, не предсказатель…..
Сколько раз ему сказали, мне тоже не известно..
Ну а если показали, быть против, бесполезно..

Если то что показали и есть опознаватель..
Значит как и мне сказали ему про срок гарантий..
Против бесполезно быть, вот и я вздыхаю..
По законам вопреки, стреляют так стреляют..
По законам вопреки, себя я и не берегла..
Стрел стальные пики пуль, сохраняла как могла..
Про пророчества зазря, думала что поздно..
Правда гром ещё не грянул, но мы им опознаны…..

Офигею если год, мы новый встретим вместе..
Если нет, сама припрусь без совести и чести..
Предсказаний тетивы, как и грома молнии
Всем законам вопреки, чтобы люди помнили..
Я то помню, что мой путь был до того намазан
Что как меня не берегли, ему он точно сказан..
Вооружилась до зубов, не думаю что поздно..
Забирать пророчества, что раскидали звёзды..

У кого на рельсах масло, у кого варенье..
Мне потери так смешны, зная о предназначении..
Стрел стальные пики пуль, выпускали сотнями..
Ну а кто-то не у дел ночами новогодними..
Если мне о том сказали, то и ему поведают
Меня рубашки его цвет, как галстука преследует..
Белый снег, синее небо и любви целое сердце..
Всем законам вопреки, цель оправдывает средства..

/ивла/


Рецензии