На крылах любви

Ты мой нежный счастья островок,
Ты моих несмелых мечт награда,
Ты моей души восторженный исток,
Ты моё достоинство, Отрада!

Не гадал, не ждал и не боялся,
Что заглянет в сердце нежностью уют,
Повстречав тебя немного растерялся,
Ты души моей обитель, мой приют!

Каждый день улыбкою вкушая,
Твой прелестный сердцу лик,
Без тебя как раньше жил, не знаю,
Я ценю с тобою каждый миг!

Я не знаю, что нас ожидает,
Я безумно рядом быть хочу,
Нежность чувств меня не покидает,
На крылах любви к тебе лечу!


Рецензии