Любовь и море

Вечер,закат,шум прибоя
Двое у моря
Тихо,спокойно,никакой
             суеты
Вольно,просторно
Хорошо и свободно
Она прошептала:"Я вас
               люблю"
Вы-идеал моей мечты
Он долго молчал
И чуть взволнованно
Только дышал!

Закат всё глубже и глубже
А волны всё шумнее и
            шумнее
Стояли они рядом
Прижавшись друг к другу
А сумерки всё темней.

Она прислушались
Его дыхание становилось
Ровным,мягким и чуть-чуть
                теплей
А волны стали тише
Ласковей и нежней!


Рецензии