17. Стихи, вы - прекрасны... 4797

Стихи, вы - прекрасны, вы - волны любви,
бушующих чувств океан.
Поэт - Посейдон - на себя посмотри:
ты есть повелитель всех стран.

Водою омыл континенты, гигант,
несёшь в водах душу и мысль.
Ты мощен, огромен, волшебник-титан,
ты времени истинный смысл. (10.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии