Суметь бы мне все мысли сопоставить?..

Суметь бы мне все мысли сопоставить?
Тот разнобой - печален-то всегда!
Года идут...В линейку их поставить:
Хоть ясность будет...не на все года?..
События увязывать как надо?
Забывчивость...мешает вспоминать!
В мозгу вдруг появляется...блокада,
Которую словами...не унять?

Конечно, возраст, жизни мелкотемье,
Оторванность от поколений?..Да!..
В работе? Не испытывал сомнений!
А в годы после? Находила...тьма...
В обрывках мыслей - чЕрпаю луч правды!
То - разгорится!..Светит...угольком.
Ловлю и "разговор" страниц отрадный:
То - углублённый или так...мелькОм...
Беседы как рЕдки: шли б они...всерьёз?..
Общенье ограничено...ногой!..
Но правда? Ведь, вирус свою долю...внёс!
Напасти той не скажешь-то: "Долой!"...

Июнь-Июль!


Рецензии