Обрящу истости

Отрину о плохом воспоминания,
Без малохольства дальше буду жить,
Приветствуя мечты рукоплесканием
Торжественно, без подлости и лжи.

Обрящу в жизни истости уверенно,
И преднамеренно спою о всём.
Ты мне подпой, дружок мой непотерянный,
Мы судеб наших " лихо " сотрясём.

Полюбим снежность, зеленость в невечности,
Да не прольётся много наших слёз
На жизни искажения, погрешности
Под дикий посвист бесноватых рож.


Рецензии