Бабочки

Наши бабочки в невесомости -
В невесомости над землёй,
Так красиво кружатся в космосе -
Скрытом космосе под водой.

Эти бабочки светом сотканы -
Теплой нежностью наших глаз,
Мы с тобой друг для друга созданы -
Чтобы вместе летать сейчас.

Я в руках твоих яркой бабочкой -
Так легко в облаках парю,
Самой яркой на свете лампочкой -
Солнца свет для тебя дарю.

Мои крылья, цветком раскрытые -
На ладонях твоих лежат,
Счастьем чувств до краев залитые -
В поцелуях знобя, дрожат.

И распахнуты души полностью -
Вплетены в ореол зари,
Наши бабочки в невесомости -
Задыхаются от любви.

Все кружась и кружась над городом -
И танцуя под небом вальс,
Лишь любовь для них стала поводом -
Чтоб счастливыми сделать нас...


Рецензии